Молодогвардейцы Якутии обсудили итоги Единого дня голосования

суббота, 30 сентября, 2017 - 19:24

В субботу, 30 сентября, состоялось заседание Регионального штаба МГЕР Республики Якутия с участием членов общественного совета и актива местных отделений по итогам избирательной кампании «Осень – 2017».

Во время заседания были рассмотрены итоги деятельности «Молодой Гвардии» в избирательной кампании. Участники заседания утвердили новые кандидатуры кураторов федеральных проектов и направлений в Республике.

Примечательно то, что по итогам избирательной кампании 80 молодогвардейцев избраны главами муниципальных образований и депутатами представительных органов. Из них на выборах глав муниципальных образований одержали победу в Орто-Нахаринском наслеге Ленского района – Евгений Саморцев, 2 Хомустахском наслеге Намского улуса – Лев Новгородов, Сасыльском наслеге Томпонского района – Степан Яковлев и Батагайском наслеге Усть-Алданского улуса – Михаил Белолюбский.

Напомним, что весной молодогвардейцы приняли активное участие в предварительном голосовании Партии «Единая Россия», выдвинув 216 участников, из которых прошли 168 человек, на осенних выборах выдвинули и зарегистрировали всего 136 кандидатов.

Руководитель Якутского регионального отделения МГЕР Александр Сусоев:

– Команда «Молодой Гвардии» плодотворно ведет работу по реализации потенциалов молодежи, активному участию в избирательном процессе и представлению интересов населения. Мы успешно выполнили свою задачу, обеспечив системную и эффективную работу на местах.

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 2

Рассылка новостей